Коптильня разовая со щепой
Мясо и овощи с дымком — классическое и любимое угощение во время отдыха на природе. Одноразовая коптильня — это пакет из жаростойкой фольги и перфорированный лист, в который завёрнута щепа. С ней вам не нужно будет разводить костёр, искать место с держателями для шампуров. Простая конструкция станет для вас универсальным помощником в походе.
Способ приготовления:
1.Открыть пакет.
2.Высыпать щепу в пакет из перфорированной фольги или на дно большого пакета.
3.Положить лист с отверстиями на щепу.
4.Поместить в пакет продукт для копчения.
5.Коптильню подвернуть и обжать.
6.Готовить в духовом шкафу или на углях.
7.Открыть коптильню, соблюдая меры предосторожности.
Щепа используется для придания особого вкуса продуктам. Рекомендуется для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Широко применяется знатоками кулинарии. Придаёт блюду золотистый цвет и неповторимый аромат.