Выходные в мае: 8 мая (сб) с 11 до 14:00, с9 по 12 мая не работаем!

        

Нож складной Кизляр Куница микарта
Нож складной Кизляр Куница микарта Нож складной Кизляр Куница микарта Нож складной Кизляр Куница микарта Нож складной Кизляр Куница микарта

Нож складной Кизляр Куница микарта


Модель: 81731
Наличие:Есть в наличии
Цена:
1,850 р.
Количество:  

Нож складной Кизляр "Куница" микарта

Клиновая заточка в основном предназначена для лучшего проникновения внутрь разрезаемого материала, но также выдерживает высокие нагрузки при ударах, и нагрузки «на излом».
Сталь АUS-8 твёрдость 57-59 HRC, японская нержавеющая сталь золотая середина среди всех ножевых сталей, хорошо держит заточку, сталь легко поддаётся заточке даже подручными средствами, хорошие показатели ударных нагрузок. При не высокой цене, это отличный выбор как профессионалов, так и любителей.
Рукоять микарта - плотный материал на основе смолы. Благодаря своей шерховатости обеспечивает отличное сцепление руки с рукоятью, это очень износостойкий материал, не впитывает влагу и не требует ухода.
 

 

Выходные в мае: 8 мая (сб) с 11 до 14:00, с9 по 12 мая не работаем!

     ***Платная доставка по России - только при покупке от 500р !!!

      ***Доставка по Краснодару - Яндекс доставка и др. после оплаты !!!
 
      ***Отправка наложенным платежом только после предоплаты 250-350 руб
 
!Доступна оперативная  недорогая доставка товара в Крым и по Краснодарскому краю маршрутными такси по понедельникам и четвергам  такие города как:
 
АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК, ТУАПСЕ,  СОЧИ  АДЛЕР,  ЛАЗАРЕВСКОЕ, ЛЕРМОНТОВО, ОЛЬГИНКА, ВАРДАНЕ, ЛОО, ДАГОМЫС, НОВОРОССИЙСК, СЕВАСТОПОЛЬ, СИМФЕРОПОЛЬ, а также В АБХАЗИЮ (после полной предоплаты товара)

               

                                                                           

                    

                          Информация на данном сайте является исключительно справочной и не является публичной офертой в понимании  Статьи 437 ГК РФ.

 

Яндекс.Метрика