Meat tenderizer размягчитель мяса
Принцип действия прост. Мясо прокалывается лезвиями при нажатии на рабочую рукоять. Некоторые люди приобретают тендерайзер не только для отбивания, но и для размягчения мяса перед нарезкой.
Устройство подходит для подготовки к термической обработке телятины, курицы, свинины, баранины, рыбы и других продуктов. После того, как вы купите Meat Tenderizer, вам нужно внимательно ознакомиться с инструкцией. Тщательно промойте прибор и приступайте к эксплуатации.
Отправьте необходимый кусок мяса или рыбы на разделочную доску;
Придавите продукт сверху приспособлением для отбивания мяса. Через несколько секунд проверьте результат;
Вы можете повторить процедуру, посыпав предварительно отбивную на доске специями. Лезвия агрегата введут их внутрь куска мяса, обеспечив ему тонкий вкус и аромат;
Отправляйте мясо на сковородку и промойте под водой агрегат.
Достоинства приспособления
Отбивные выходят мягкими и сочными;
Если использовать агрегат для простоты при нарезке сырого мяса, то эффект действительно есть. Нет необходимости прикладывать усилия;
Аппарат работает совершенно без шума;
Волокна продукта подвергаются меньшим травмам, а соединительные ткани разрушаются. Такого результата просто невозможно добиться обыкновенным молотком;
Время приготовления мяса сокращается в несколько раз.
Комплектация
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer;
Защитная крышка для устройства.
Вес: 350 грамм;
Материалы: нержавеющая сталь, пластмасса;
Тендерайзер Meat Tenderizer имеет 48 лезвий, которые очень просто моются.
Размеры упаковки: 21х 19х 4,5 см.
Цвет в наличии: белый